Тут будет проходить сыгровка - тест на знание правил ролевой!
Сыгровка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-29 22:49:11
Задание для Каmi
"Ками вынюхивала добычу, как вдруг встретила волка-одиночку. Он начал мило разговаривать с ней, пытаясь разузнать как можно больше о ней и племени."
Опиши свои мысли, действия, твои и его слова.
Пиши от третьего лица!(Ками сказала..., Ками подумала...)
Поделиться32008-07-29 22:51:36
Задание для себя любимой!
"Келена отдыхала в тени столетней сосны. Внезапно, откуда не возьмись, появилась её сестра-одиночка, недавно выгнанная из стаи"
Мысли, действия, слова
Поделиться42008-07-29 23:04:27
Келена отдыхала в тени столетней сосны. Внезапно, откуда не возьмись, появилась её сестра-одиночка, недавно выгнанная из стаи"
Келена мирно отдыхала под сосной. В тени было прохладно, мысли текли сами собой.
Какая хорошая погода! - думала она, - Моё прекрасное настроение никто не испортит!
Келли потянулась. Но тут же вздрогнула - она услышала хруст. Оскалив зубы, она приготовилась встретить врага, но тут... из-за кустов вышла её недавно выгнанная сестра-одиночка.
- Привет сестрёнка, - легко сказала она. Келли огрызнулась:
- Не думай, что я обрадовалась. Так что уходи по хорошему. Иначе берегись.
Но одиночка и не думала уходить.
- Так-то ты теперь меня встречаешь, - фыркнула она. - А ведь раньше всё было по другому. Помнишь?
- Нет, - отрезала Келена и подумала "А я-то надеялась, что настроение мне никто не испортит..."
- Жаль, - вздохнула одиночка. - А я надеялась на то, что ты меня встретишь радостно. И вернёшь в стаю...
- Даже не расчитывай на это! - чть не бросилась на неё Келли. И прошипела:
- Уходи, уходи сейчас же и не возвращайся! Тебе тут не рады.
- Ладно-ладно, ухожу. Не ожидала от тебя такого! Ну да ладно, тебе хуже - одиночка развернулась и скрылась в кустах.
- Сомневаюсь, - процедила сквозь зубы Келл.
"Ненавижу её" - думала она. - Всё настроение испортила. Пора возвращаться в стаю.
Келена направилась к лагерю.
Сама себя ДОПУСКАЮ НА ИГРУ!!!